レシピ気ままにSelfish
料理の味やレシピをメインにグルメ情報とおすすめ食材をアップデート!!
レシピ気ままな話題へGO!! フォトをクリックするとエントリーにジャンプします

あんかけチャーハン

塩昆布

坦々麺

肉じゃが

ふようはい

麻婆豆腐

中華粥

タンメンのレシピ

アボカドの切り方

エビのチリソース
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気ブログランキングに
参加しています。

皆様のひとポチ↑が励みになります




日ごろからお世話になっております。

シンガポールは今日も夏です。 そしてきっと明日も夏。

夏まっさかりの日本の皆さまに生唾ごっくんの料理をお届けしたいところですが

今日は涼しげな蓮の花のフォトです。

暑中お見舞い申し上げます

Cuisine




スポンサーサイト

人気ブログランキングに
参加しています。

皆様のひとポチ↑が励みになります



コメント
この記事へのコメント
>stilograficaさんへCuisineより
これすごいでしょ。
蓮の花を折り込んであるんです。
アマンサラで撮りました。
夏バテかぁ。エアコン効いた部屋でお昼寝でも。身体に気をつけてね。
2007/08/12(日) 01:05:40 | URL | >stilograficaさんへ #-[ 編集]
>ちゃーみーさんへCuisineより
はじめまして。コメントありがとうございます。

シンガポールと日本の暑さ比較ですがはっきり言って東京の夏はシンガポールより暑いです、絶対。地方の緑のあるところはシンガポールほどじゃないですけど。赤道直下ですから。

日本に帰った時にうなぎを食べてきて絶好調です。これからもよろしくお願いします。
2007/08/12(日) 01:00:01 | URL | >ちゃーみーさんへ #-[ 編集]
>mikiさんへCuisineより
mikiさんこんばんは。
お返事遅くなってすいませんです。
アマンサラですよ。蓮の花の折り方を教えていただきました。今思えば蓮の花を折るなんて贅沢ですよね。一生に一度あるかないか。
夏バテっていうか年中夏ですからばててる暇ないです。ははは。
お元気でお過ごしください。
2007/08/12(日) 00:53:27 | URL | >mikiさんへ #-[ 編集]
暑中お見舞い申し上げます
夏ばてしている私ですが、とっても素敵な蓮の花♪を見てしばし、逃避行です(笑)
素敵だな~。
2007/08/11(土) 00:56:11 | URL | stilografica #-[ 編集]
はじめまして!
はじめまして!
先日は、ご訪問頂きありがとうございました!!v-421
お料理がお好きなんですね!
シンガポールの暑さと
日本の暑さでは、どちらの方が
深いな暑さなんでしょう?
日本は本当に今、ムシムシ
体調を崩しそうな暑さです。
Cuisine様もくれぐれも
お身体には気をつけて下さいね!
可愛い蓮のお花
何だか涼しげでいいですね~v-352
2007/08/10(金) 14:00:46 | URL | ちゃーみー♪ #fQIc5cww[ 編集]
こんにちわ!
これはアマンサラですね!?
ありがとうございます!
カンボジアも相変わらず夏ですが、
雨季の今はじめじめ、もわもわです。Cuisineさんも奥様も夏ばてしないように気をつけてくださいね。
2007/08/09(木) 19:38:28 | URL | miki #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://cuisine.blog36.fc2.com/tb.php/134-67ab7e4d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。